*棒棒積木飯店【官方網站】嘉縣旅館065,066編號

主題設施/
Facilities

棒棒鯨奇樂園

2F親子主題餐廳

※親子主題餐廳-供餐時間:11:00AM~17:00PM(星光場19:00)

(1)鯨奇快餐車-棒棒鯨奇樂園二樓之親子主題餐廳,以嘉義阿里山森林小火車、車站、神木、櫻花樹為設計主軸,讓成為棒棒家族的旅客們能在此氛圍中輕鬆用餐。鯨奇快餐車提供套餐(飯、麵)、當日手作麵包、各式小點心、咖啡、飲料、冰品等。

(2)鯨奇觀景台-180度觀景台提供在雲端俯瞰樂園全區的體驗~更提供USB免費充電,讓疲累的家長們可以在歡樂笑聲中,享受高人一等的休息與寧靜。

(3)神木DIY教室-在阿里山神木下,會不定期推出各種DIY課程,體驗動手做的樂趣。

(4)鯨奇許願樹-提供各種許願卡「工作」、「愛情」、「家庭」、「學業」、「健康」、「鯨奇」6大心願。只要您將心願寫下,掛在鯨奇許願樹上,說不定您會收到意想不到的願望彩蛋喔!!

2F親子主題餐廳|棒棒積木飯店【官方網站】