*棒棒積木飯店【官方網站】嘉縣旅館065,066編號

拓展運動館/
FACILITIES

棒棒鯨奇樂園

拓展運動館

※拓展運動館-適合12歲/150cm以上之兒童青少年(需家長陪同)

(1)八爪攀岩場-近幾年來室內攀岩場成為最夯、最流行的室內極限運動,在精心設計各項抱石、自由攀岩技巧難易程度不同的區域之內,您可以盡情揮灑汗水,「三點不動一點動」藉由體力、肌力、耐力與意志結合的攀岩訓練過程中重新認識自己。

(2)拓展冒險場-在此區除了能擴展身體肌力與肌耐力、柔軟性、敏捷性、協調性、反應時間、速度、爆發力與平衡性之外,還能親子同樂一同挑戰區內各項任務,親子合作促進互動加溫親密關係,是適合親子共同挑戰項目。

(3)翻轉彈跳場-全台最大面積專業彈跳床,將引領翻、轉、彈、跳運動成為日前最夯且老少咸宜的室內有氧運動,彈跳10分鐘=慢跑30分鐘=消耗熱量300大卡,且在跳躍中可以得到喜悅與快樂,有效的紓緩長期壓力與負面情緒,讓您獲得身(魔鬼身材)、心(心情愉快)、靈(建立自信) 全面提升的感受,適合全家大小一起來彈跳。 

棒棒鯨奇樂園拓展運動館|棒棒積木飯店【官方網站】