*棒棒積木飯店【官方網站】嘉縣旅館065,066編號

鯨奇海洋館/
FACILITIES

棒棒鯨奇樂園

鯨奇海洋館

※鯨奇海洋館-適合2~12歲(90cm以上)幼童

(1)海盜古戰場-乘著海盜船徜徉在全省第一的『百萬球池』中,扮演著加勒比海盜、海底總動員的尼莫、ONE PIECE海賊王? 乘風破浪、冒險其中的無限想像。

(2)驚速滑梯場-全台最高近10米『魔鬼滑梯』、『大波浪滑梯』、『虎皮雙滑梯』等多種大型滑梯一次玩夠;波浪造型、近90垂直坡度等變化設計,極度驚險刺激,同時挑戰大人、小孩膽識與勇氣,從玩樂中培養冒險精神。

(3)迷宮尋寶場-在層層疊疊的機關卡之中,小心被『彩虹網』困住了;為生存必須在百層方格迷宮中『槍砲對戰』; 努力爬上『蜘蛛塔』為了重見天日 ; 探索與冒險設計交織串聯全區,讓全家一起冒險尋寶、增添親子無限樂趣!!

(4)決戰沙池場-每個孩子都愛玩沙,在挖啊~挖的過程中發展孩子的感知、觸覺,培養孩子的專注力。由健康無毒之決明子堆成的人造攤,讓您的寶貝在絕對安全無慮的環境下,享受玩沙樂趣!! 看看您的寶貝有沒有挖到甚麼小驚喜呢??

(5)巨型積木場-在小丑魚造型的大型積木區裡,彷彿化身為小丑魚尼莫,開始處處充滿驚奇的尋親之旅程,各式繽紛大型積木憑藉著想像力與創造力,親子一同堆疊出寶貝們專屬的異想世界。

鯨奇海洋館|棒棒積木飯店【官方網站】